?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ну что, итоги 2016?
#5
kateg_mai
В последнее время я чувствую себя чудовищно усталой, и кажется, что я слабая, ни на что не способная и т.д. Но похоже, что это очень временное явление усталости от ремонта. Потому что если в целом посмотреть на 2016 год, то он, вообще-то говоря, вполне себе ничего. Полон событый. Важных, радостных, полезных. Иногда я чувствовала себя на коне, иногда уставлей, как сейчас.
1. Прошла дипломный курс в "Специалисте" на дизайнера. Это было очень интересно, но не стоило брать заочный курс. Со мной это не работает.

Курс профессиональной переподготовки пройден! Это было очень интересно и отнюдь не быстро, а в результате перед вами дипломированный графический дизайнер)Кому чего надизайнерить?)#Щедизайн #графическийдизайн #графическийдизайнер #учеба #диплом

2. Купила квартиру! Это был мучительный выбор. И мы вроде уже остановились на "Солнечной системе" в промзоне в Химках, но меня не отпускали сомнения и я продолжала поиски. Нашла случайно "Голландский квартал", выглядело симпатично, но на сайте почему-то не нашла реальных фотографий, хотя судя по информации, там представленной, здания уже были построены. Пришлось туда ехать лично всё смотреть. А оказавшись там, невозможно не влюбиться в эти прекрасные домики)

Мой Голландский квартал! Сегодня начали ремонт. #Голландскийквартал #Ивантеевка #архитектура

3. Вышла замуж) Это было очень домашнее мероприятие - с родственниками на даче. Но я постаралась сделать всё красиво, поставила три шатра, украсила, взяла в аренду столы и стулья, потому что праздник хоть и был сугубо семейным, родстенников набралось человек 20. Сестра, увидев мои старания, сказала, что я как та ворона из анекдота - сильная, смелая, но ебанууутая))

Свадебные детальки. Фотофон, который я так заранее начала делать)#щеwedding #щедекор


4. Вьехали в нашу новую квартиру. Живем и доделываем там ремонт по мелочи. Вообще сначала пришлось переехать из Химок в Крылатское, потом из Крылатского в Ивантеевку. При этом время до работы во всех трех местах менялось незначительно. Ну может минут на 10 отличалось.

Сегодня сама себе маляр)Упахалась)#щехоум
Окно в зиму)Обожаю этот снег хлопьями. А ты сидишь дома, попивая чай. Тепло и уютно#щехоум


5. А еще встала на серф! Это было... эээ... совсем не так, как я ожидала. Очень тяжело физически. То есть, если парапланеризм - это не спорт, потому что там сидишь себе в кресле на высоте и за веревочки дергаешь, то про серф такого сказать нельзя. Там очень напрягаются руки, когда гребешь, плюс отжимания и приседания, когда встаешь. А еще постоянный страх, что тебя шарахнет волной. Это довольно неприятно.



6. Сделала еще тату! Про парапланчики. И практически перестала летать. Но все-таки очень большой и важный период моей жизни связан с полетами.

I promised to show my second tattoo by @leshalauz. Here it is! Sky, mountains and two paragliders.Обещала показать новую татуировку - вот она! Небо, горы, парапланы.#татуировка #tattoo #paragliding #парапланы #tattooparaglide #параплантату #leshalauz

Recent Posts from This Journal

  • Про путешествия: билеты

    Многие спрашивают, как мне удается так круто путешествовать и планировать поездки. Я сначала думала, что чего тут спрашивать - бери да уезжай. Но…

  • Пора!

    Когда затянувшаяся зима надоела, ремонт утомил, а рабочая рутина приелась, самое время сделать что? Правильно, смотаться в другое полушарие!…

  • Еще про квартирку.

    Я много раз писала о том, какой ужас вызывают у меня многоэтажные дома, построенные очень близко друг другу. Ладно, один-два дома. Но когда это целый…



  • 1
Достойные итоги =)

Ремонт сделала - полетели, не отмазывайся! =)

Спасибо)
Да что-то не летится

  • 1