Катя (kateg_mai) wrote,
Катя
kateg_mai

Жизнь бьет ключом

Сейчас чертовски активный период жизни.
Думала, сойду с ума, выбирая квартиру. Реально, у меня уже начиналась истерика, когда со мной начинали на эту тему говорить. Мама удивлялась такой реакции, ведь выбирать квартиру - это удовольствие. Ага, какое уж тут удовольствие, когда все вокруг советуют, у всех своё крайне авторитетное мнение, экономическая ситуация крайне нестабильная, а решение принимать всё равно только мне, и никто эту ответственность не разделит. Цена, площадь, расположение, транспортная доступность.... И ипотека на много-много лет - тоже сомнительное удовольствие. Но я вроде определилась. Да, это будет довольно далеко и совсем небольшая площадь, но зато совсем недорого, четырехэтажный дом, рядом лес и электричка. В муками выбора покончено, ура!
Теперь осталось ее купить и уехать на Шри-Ланку учиться кататься на серфе) Жду не дождусь уже)
Tags: Квартирное, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про путешествия: билеты

    Многие спрашивают, как мне удается так круто путешествовать и планировать поездки. Я сначала думала, что чего тут спрашивать - бери да уезжай. Но…

  • Пора!

    Когда затянувшаяся зима надоела, ремонт утомил, а рабочая рутина приелась, самое время сделать что? Правильно, смотаться в другое полушарие!…

  • Ну что, итоги 2016?

    В последнее время я чувствую себя чудовищно усталой, и кажется, что я слабая, ни на что не способная и т.д. Но похоже, что это очень временное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments